Home | english | Impressum | Sitemap | Intranet | KIT
Fakultät für Mathematik

Tenure-Track-Professur für Analysis Partieller Differentialgleichungen

Termin: 28.1.2018

Im Bereich V – Physik und Mathematik – an der KIT-Fakultät für Mathematik, Institut für Analysis, ist eine Tenure-Track-Professur für Analysis Partieller Differentialgleichungen ausgeschrieben. Diese Juniorprofessur (W1) wird durch das „Bund-Länder-Programm zur Förderung des wissenschaftlichen Nachwuchses“ gefördert.

Wir suchen eine hervorragend ausgewiesene Persönlichkeit mit einer thematischen Ausrichtung in der Analysis partieller Differentialgleichungen mit Bezügen zu physikalischen oder anderen naturwissenschaftlichen Fragestellungen. Eine Beteiligung am Forschungsschwerpunkt „Partielle Differentialgleichungen“ und dem Sonderforschungsbereich 1173 „Wellenphänomene“ sowie die Bereitschaft zur interdisziplinären Kooperation werden erwartet. Details der Auschreibung finden Sie hier bzw. unter http://www.pse.kit.edu/karriere/567.php. Bewerbungsschluss ist der 28.01.2018.