Fakultät für Mathematik

Lösungsvorschläge

zu den Klausuren gibt es im Ilias im Kurs "Lineare Algebra 1" vom WS 2018/19

Informationen zur Klausur

Bitte bringen Sie zur Klausur ihren Studierendenausweis, Schreibzeug und ausreichend Papier (gerne bereits oben mit Name und Matrikelnummer beschriftet) mit. Die Aufsichten werden stichprobenartig das Papier überprüfen.

Hilfsmittel sind keine erlaubt. Bitte legen Sie Ihre Jacke und Ihre Tasche vor Beginn der Klausur im Hörsaal vorne ab. Insbesondere haben Handys, mp3-Player, Smartwatches und Ähnliches am Platz nichts verloren.

Die Klausur Lineare Algebra I wird von 8:00 h bis 10:00 h geschrieben, die Klausur Lineare Algebra II ab 11:00 h mit einer Zeitdauer von 90 Minuten für die Informatiker und einer Zeitdauer von 120 Minuten für alle anderen. Bitte seien Sie pünktlich im Hörsaal.

Die Klausuren finden auf mehrere Hörsäle verteilt statt. Ihren Hörsaal und Ihre Sitzplatznummer erhalten Sie (sofern Sie ordnungsgemäß zur Klausur angemeldet sind) spätestens am Montag vor der Klausur über das Wiwi-Portal (https://portal.wiwi.kit.edu/).