Fakultät für Mathematik

Klausur Lineare Algebra Herbst 2019

Termin: 27.9.2019, 8:00 Uhr - 27.9.2019, 13:00 Uhr

Informationen zur Klausur

Bitte bringen Sie zur Klausur ihren Studierendenausweis, Schreibzeug und ausreichend Papier (gerne bereits oben mit Name und Matrikelnummer beschriftet) mit. Die Aufsichten werden stichprobenartig das Papier überprüfen.

Hilfsmittel sind keine erlaubt. Bitte legen Sie Ihre Jacke und Ihre Tasche vor Beginn der Klausur im Hörsaal vorne ab. Insbesondere haben Handys, mp3-Player, Smartwatches und Ähnliches am Platz nichts verloren.

Die Klausur Lineare Algebra I wird von 8:00 h bis 10:00 h geschrieben, die Klausur Lineare Algebra II ab 11:00 h mit einer Zeitdauer von 90 Minuten für die Informatiker und einer Zeitdauer von 120 Minuten für alle anderen. Bitte seien Sie pünktlich im Hörsaal.

Ihren Hörsaal und Ihre Sitzplatznummer erhalten Sie (sofern Sie ordnungsgemäß zur Klausur angemeldet sind) ab spätestens Mittwoch, 25.09.2019 über das Wiwi-Portal (https://portal.wiwi.kit.edu/).

Bitte notieren Sie sich Ihre Sitzplatznummer (und Ihren Hörsaal) für die Klausur.

Idealerweise lassen Sie sich im Wiwi-Portal über die Demo-Funktion die Position Ihres Sitzplatzes im Hörsaal anzeigen, damit Sie am Freitag schnell zu Ihrem Platz finden.