Fakultät für Mathematik

Termin: 10.9.2020, 8:00 Uhr - 10.9.2020, 13:00 Uhr

Dies ist der vorläufige Stand der Planung. Wir wissen noch nicht, inwieweit Einschränkungen, die aus der Corona-Pandemie resultieren, diese Planung noch beeinflussen.

Für Studierende, die die "Lineare Algebra 2" bei Prof. Sauer gehört haben, gibt es die Wahlfreiheit, die von ihm und Dr. Link gestellte Klausur zu bearbeiten. Dies soll durch eine Email an Dr. Kühnlein dokumentiert werden. Die Hörsaaleinteilung wird darauf Rücksicht nehmen. Die Klausur "Lineare Algebra 2 für die Fachrichtung Informatik" wird für alle Teilnehmer aus den ersten vier Aufgaben dieser Klausur bestehen. Hier ist nichts zu wählen.

Informationen zur Klausur

Bitte bringen Sie zur Klausur ihren Studierendenausweis, Schreibzeug und ausreichend Papier (gerne bereits oben mit Name und Matrikelnummer beschriftet) mit. Die Aufsichten werden stichprobenartig das Papier überprüfen.

Hilfsmittel sind keine erlaubt. Bitte legen Sie Ihre Jacke und Ihre Tasche vor Beginn der Klausur im Hörsaal vorne ab. Insbesondere haben Handys, mp3-Player, Smartwatches und Ähnliches am Platz nichts verloren.

Die Klausuren Lineare Algebra I und Lineare Algebra I für die Fachrichtung Informatik werden von 8:00 h bis 10:00 h geschrieben, die Klausur Lineare Algebra II von 11:00 bis 13:00 h, und die Klausur Lineare Algebra II für die Fachrichtung Informatik von 11:00 bis 12:30 h. Bitte seien Sie pünktlich im jeweils richtigen Hörsaal.