Arbeitsgruppe 4: Inverse Probleme

Montag - Freitag 11:00-12:00 und 13:00-15:00 Uhr

Tel.: 0721 608 42051

Fax.:

Klausur Höhere Mathematik I (biw/ciw/geod/mach/matwerk/mit)

Termin: 5.9.2019, 15:00 - 17:00 Uhr

Die Anmeldung zu dieser Klausur (außer für Studierende der Diplom-Ingenieur-Pädagogik) erfolgt über das Studierendenportal während des Anmeldezeitraums. Voraussetzung ist das Übungstestat für die Vorlesung Höhere Mathematik I.

Studierende der Diplom-Ingenieur-Pädagogik lassen sich vom Studienbüro den entsprechenden Zettel ausstellen und geben diesen in unserem Sekretariat (Zimmer 1.041) im Kollegiengebäude Mathematik (20.30) ab.

Bitte beachten Sie die folgenden Fristen:

• Der Anmeldungszeitraum beginnt am 1.6.2019.
  • Die Anmeldung muss bis zum 2.9.2019 erfolgt sein.
  • Online-Abmeldungen sind ebenfalls bis zum 2.9.2019 möglich. Danach melden Sie sich bitte beim Institut, wenn Sie sich abmelden wollen.

Details zur Klausur

Tag: Donnerstag, 5.9.2019
Ende: 17:00 Uhr

Die Klausur findet in verschiedenen Hörsälen statt. Die Sitzplatzverteilung wird am 3.9.2019 über das Webportal der Fakultät für Wirtschaftswissenschaften veröffentlicht. Sie erhalten dann eine Email an Ihr KIT-Account.

Bitte finden Sie sich ca. 10 min vor Beginn der Klausur an ihrem Platz ein, damit wir pünktlich beginnen können.

Bringen Sie zur Klausur unbedingt Ihren Studierendenausweis mit, da wir die Anwesenheit überprüfen müssen.

Bringen Sie ferner einen kräftigen Tacker mit, um Ihre Klausur vor der Abgabe zu heften.

Hilfsmittel

Die folgenden Hilfsmittel sind bei der Klausur zugelassen:

• die HM-Skripte inklusive Notizen aber ohne eingeklebte Seiten,
  • eine Formelsammlung,
  • ein gebundenes mathematisches Werk.

Bei den letzten beiden Punkten müssen Werke ohne ISBN spätestens am Tag vor der Prüfung durch einen der Prüfer abgezeichnet worden sein (in die Sprechstunde kommen).

Nicht zugelassen ist insbesondere ein Taschenrechner.

Klausurpapier wird von uns gestellt und ist in ausreichender Menge vorhanden.