Webrelaunch 2020

Mathematikerinnen-Mittagessen

• Termin: 29.7.2022, 12:00 Uhr

Du hast dich schon immer gefragt, was hier im Haus so gearbeitet wird. Aber dich noch nie wirklich getraut mal nachzufragen. Oder du hast einfach nur Lust, neue Kontakte zu knüpfen.

Dann bist du hier genau richtig, wir laden alle Studentinnen und Mitarbeiterinnen zu einem gemeinsamen Mittagessen in der Mensa ein.

Wir treffen uns um 12:00 Uhr im Atrium des Mathebaus und gehen dann gemeinsam in die Mensa.

Aushang zum Download

Dabei soll es um einen informellen Austausch unter den Frauen in der Mathematik (Studentinnen, Mitarbeiterinnen und Professorinnen) gehen und einfach die Gelegenheit geben, ins Gespräch zu kommen.
Aber auch darum, sich unter den Studentinnen vernetzten zu können und andere Mitstudentinnen kennen zu lernen.

Geplante Termine:

Montag, 13. Juni