Abteilung für Didaktik der Mathematik

Treffen des Arbeitskreises Fachdidaktik Mathematik in Baden-Württemberg

Ort: Kollegiengebäude Mathematik
Termin: 15.2.2020, 10:00 - 16:15 Uhr

Der Arbeitskreis ist ein Austauschforum zwischen den in der Lehramtsausbildung beteiligten Universitäten, pädagogischen Hochschulen und Staatlichen Seminaren für Didaktik und Lehrerbildung in Baden-Württemberg. Im Jahr 2020 findet das Treffen in Karlsruhe statt, genauer im Kollegiengebäude Mathematik des KIT in der Englerstraße 2.

Informationen rund um die Fakultät für Mathematik, insbesondere Anfahrtsbeschreibungen, finden Sie auf der Homepage der Fakultät unter http://www.math.kit.edu. Bei Fragen seht Ihnen Herr Dr. Klaus Spitzmüller zur Verfügung.

Aktuell wird das Programm für die Tagung erarbeitet. Sie finden hier das Programm.

Außerdem bitten die Organisatoren um Anmeldung zu der Tagung. Nutzen Sie dazu am besten die Foodle-Umfrage unter diesem Link. Gäste, die sich für die genannten Themen interessieren, sind herzlich willkommen.