Webrelaunch 2020

Klausur Analysis für das Lehramt, September 2021

• Termin: 7.9.2021, 8:00 - 10:00 Uhr

Anmeldungen zur obigen Prüfung: über Campus Management für Studierende, Anmeldungen sind ab dem 8.6.2021 möglich.

Anfangsbuchstabe Nachname:Prüfungszentrum (Hörsaal)
A - ZForum (Audimax)

Beachten Sie den Anmeldeschluß: 24.August 2021, 23:59 Uhr. Danach werden keine Anmeldungen mehr angenommen !

Für einen geregelten Einlass beachten Sie bitte die Einladungsmail auf Ihren Studierendenaccount.

Diese Einladungsmail sollten Sie bis spätestens 27. August 2021 erhalten haben.

Abmeldeschluss: 7.September 2021, 7:59 Uhr. Abmeldungen bis zu diesem Zeitpunkt sind nur(!) online möglich.

Mitzubringen sind Schreibzeug und Studierendenausweis. Hilfsmittel (Bücher, elektron. Geräte etc.) sind nicht zugelassen.
Schreibpapier wird gestellt.

Die Klausur und Zusatzpapier werden Ihnen beim Einlass in einem verschlossenen Umschlag ausgehändigt.
Der Umschlag darf vor Beginn der Bearbeitungszeit nicht geöffnet werden !
Am Ende der Bearbeitungszeit stecken Sie Ihre Bearbeitungen wieder in den Umschlag.

Wichtig:
Lesen Sie sich dieses Merkblatt aufmerksam durch !
Tragen Sie eine FFP-2- Maske oder eine medizinische Maske.
Bitte halten Sie stets einen Mindestabstand von 1,5 m zu anderen Personen.
Bitte beachten Sie, sich weder vor noch nach der Klausur vor dem Veranstaltungsort zu versammeln.
Verlassen Sie den Veranstaltungsort nach der Prüfung einzeln und entfernen Sie sich zügig.