Webrelaunch 2020

Klausur Höhere Mathematik I (biw/ciw/geod/mach/matwerk/mit)

• Termin: 10.9.2020, 9:00 - 11:00 Uhr

Die Anmeldung zu dieser Klausur (außer für Studierende der Diplom-Ingenieur-Pädagogik) erfolgt über das Studierendenportal. Voraussetzung ist das Übungstestat für die Vorlesung Höhere Mathematik I.

Bitte beachten Sie die folgenden Fristen:

• Die Anmeldung muss bis 07.09.2020 erfolgen.
  • Online-Abmeldungen sind bis zum 10.9. um 8:00 Uhr möglich. Danach melden Sie sich bitte vor der Prüfung bei der Aufsicht im Saal.

Details zur Klausur

Tag: Donnerstag, 10.09.2019
Ende: 11:00 Uhr

Über den Ort (Zelt bei der MEnsa) und die erforderlichen Hygienemassnahmen werden wir Sie in den Tagen vor der Klausur per Mail an Ihren KIT-Account informieren.

Bringen Sie zur Klausur unbedingt Ihren Studierendenausweis und die kurz vorher ausgefüllte Corona-Erklärung mit.

Bringen Sie ferner einen kräftigen Tacker mit, um Ihre Klausur vor der Abgabe zu heften.

Hilfsmittel

Die folgenden Hilfsmittel sind bei der Klausur zugelassen:

• die HM-Skripte inklusive Notizen aber ohne eingeklebte Seiten,
  • eine Formelsammlung,
  • ein gebundenes mathematisches Werk.

Bei den letzten beiden Punkten müssen Werke ohne ISBN spätestens am Tag vor der Prüfung durch einen der Prüfer abgezeichnet worden sein (in die Sprechstunde kommen).

Nicht zugelassen ist insbesondere ein Taschenrechner.

Klausurpapier wird von uns gestellt und ist in ausreichender Menge vorhanden.