Webrelaunch 2020

Klausur Höhere Mathematik III für die Fachrichtung Maschinenbau, Materialwissenschaften und Werkstofftechnik, Chemieingenieurwesen, Verfahrenstechnik, Bioingenieurwesen und MIT

• Termin: 10.8.2021, 8:00 - 10:00 Uhr

Die Anmeldung für diese Klausur ist ab sofort möglich. Voraussetzung ist das Übungstestat für die Vorlesung Höhere Mathematik III.

Die Klausur wird voraussichtlich als Präsenzklausur im Zelt beim Forum geschrieben. Über die für die Klausur relevanten Corona bedingten Hygienemassnahmen, werden wir hier rechtzeitig informieren.

Bitte beachten Sie die folgenden Fristen:

• Der Anmeldungszeitraum beginnt am 01.06.2021.
  • Die Anmeldung muss bis zum 08.08.2021 erfolgt sein.
  • Online-Abmeldungen sind bis zum 8.8.2021 möglich. Danach melden Sie sich vor der Klausur bei der Aufsicht, wenn Sie sich noch abmelden wollen.

Details zur Klausur

Tag: Dienstag, 10.8.2021
Ende: 10:00 Uhr

Eine genaue Sitzplatzzuordnung schicken wir Ihnen wenige Tage vor der Klausur an Ihre KIT E-Mail Adresse.

Bringen Sie zur Klausur unbedingt Ihren Studierendenausweis mit. Beim Einlass wird es eine Identitätskontrolle der angemeldeten Teilnehmer geben.

Bringen Sie ferner einen kräftigen Tacker mit, um Ihre Klausur vor der Abgabe zu heften.

Aufgabenblätter so wie Schreibpapier werden Ihnen in einem Umschlag bereitgelegt.

Verlassen Sie bitte nach der Klausur zügig das Gelände und halten Sie sich dabei weiterhin an die Abstandsregelungen.

Hilfsmittel

Die folgenden Hilfsmittel sind bei der Klausur zugelassen:

• die HM-Skripte inklusive Notizen aber ohne eingeklebte Seiten
  • eine Formelsammlung
  • ein gebundenes mathematisches Werk

Bei den letzten beiden Punkten müssen Werke ohne ISBN durch einen der Prüfer abgezeichnet worden sein. Kontaktieren Sie uns dazu spätestens in der Woche vor der Klausur.

Nicht zugelassen ist insbesondere ein Taschenrechner.