Webrelaunch 2020

Klausur Höhere Mathematik III (biw, ciw, geod, mach, matwerk, mit)

• Termin: 27.3.2021, 15:00 - 17:00 Uhr

Die Anmeldung zu dieser Klausur ist ab dem 15.2.2021 über das Studierendenportal möglich. Voraussetzung ist das Übungstestat für die Vorlesung Höhere Mathematik III.

Die bisherige Planung ist, die Klausur als Präsenzklausur in der Messe Karlsruhe (DM-Arena in Rheinstetten) abzuhalten. Sollte die Corona-Situation dies nicht zulassen, wird die Klausur in Form einer Online-Klausur (sog. Open Book Exam) durchgeführt. Die Details dazu werden wir noch bekannt geben.

Bitte beachten Sie die folgenden Fristen:

• Der Anmeldungszeitraum beginnt am 15.2.2021.
  • Die Anmeldung muss bis zum 25.3.2021 um 12:00 Uhr erfolgt sein.
  • Online-Abmeldungen sind bis zum 27.3.2021 um 14:00 Uhr möglich.

Details zur Klausur

Tag: Samstag, 27.3.2021
Ende: 17:00 Uhr

Wir werden Sie per Email informieren, wann Sie sich bei der dm-Arena einfinden müssen.

Bringen Sie zur Klausur unbedingt Ihren Studierendenausweis mit, da wir die Anwesenheit überprüfen müssen.

Bringen Sie ferner einen kräftigen Tacker mit, um Ihre Klausur vor der Abgabe zu heften.

Hilfsmittel

Die folgenden Hilfsmittel sind bei der Klausur zugelassen:

• die HM-Skripte inklusive Notizen aber ohne eingeklebte Seiten
  • eine Formelsammlung
  • ein gebundenes mathematisches Werk

Bei den letzten beiden Punkten müssen Werke ohne ISBN spätestens am Tag vor der Prüfung durch einen der Prüfer abgezeichnet worden sein (in die Sprechstunde kommen).

Nicht zugelassen ist insbesondere ein Taschenrechner.

Klausurpapier wird von uns gestellt und ist in ausreichender Menge vorhanden.